1) ИОФ (Кейти Адван Флюдвукс)
Кейти Адван Флюдвукс
2) кто вы мне? (мама, папа, дядя, тётя и т.д.)
я сама себе я!!!
3) возраст
17 лет!
4) характер
Характер не очень добрый! Но иногда она может и сдержаться! Но это удаётся редко. Последнее слово всегда за ней! Никто не сможет её заставить что то сделать (кроме родителей). Кейти всегда могла и может за себя постоять! Никогда себе ни вчем не упрекает.Кейти внезапно может накинутся на неприятного ей человека. Она общительно, но скрытно. В основном она молчит но иногда может разогнаться до того что её просто не возможно остановить. Кейти не любит грязнокровных (у всех прошу прощения заранее). Но с некоторыми может и подружится (но лудшими подругами они не будут). Не терпит когда на неё обзываются (кто ж это терпит?). Сразу впадает в моразм и кидается.
5) внешность
Кейти девушка с длинными чёрными волосами достоющими до икр. Кейти одевается в чёрные и белые цвета. Иногда может использовать яркие. (но это редко) Кейти в основном носит юбки и кофты (может надеть спортивную майку но это тоже редко) Кейти не носит кеды в основном туфли на высоком каблуке! Иногда она может одеть кроссофки (и всё это редкости). Т.К. Кейти благородных кровей она должна одеваться подобающе. Часто носит длинные вечерние платья чёрного и белого цветов.
6) биография
Кейти родилась в обеспеченной семьё Флюдвуксов. В пять лет Кейти научилась пользоваться палочкой и волшебным шариком. Медальон носит с детства, но так и не знает что она скрывает в себе. Кейти всегда любит погулять по заброшенному мосту, посидеть на сбросе, сходить в побережью! Она всегда умела мечтать. Кейти мщет свою любовь и пытается её найти! Продолжение будет в ролевой...
7) артефакты
ВП, волшебный шарик, сова - Малия, кошка - Лейрина, мантия невидимка.
8) где учились или учишься (Хогварц 7 курс или для более старших: Хогварц 1989-1998)
Хогварст - 7 урс
9) какой был или есть факультет?
слизерин (он не всегда может быть у моих родственников)
10)авик
Я НАЙДУ И ПОСТАВЛЮ!!!
11)в подписи пишем:1) Что при себе (ВП и т.д.); 2) Настроение (хорошее, отличное); 3) Что надето (юбка в складку, джинсы)
ок
12)будешь соблюдать правила?
Да! Я же сама их придумала!!!
13)связь с вами
felton-love@mail.ru!!!
14)WELCOM!!!
Приветики!!!
Анкета Кейти
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-01 18:52:46
Поделиться22008-12-02 14:22:26